Ukr Rus
  • +38 (096) 775-01-13
    +38 (099) 756-19-28
  • +38 (093) 658-23-28
  • allflowers.com.ua
  • Работаем с 08:00 до 23:00
Быстрый выбор
Мария (2016-04-12 09:09:14)
Спасибо за оперативную доставку. Цветы свежие, маме очень понравился сюрприз)
Дарина (2016-03-15 16:52:03)
Доставку заказывала в город Кировоград. Понравилась оперативность! Букет соответствует фото. Менеджер очень оформить заказ и выбрать нужный букет. Работают профессионалы. Спасибо!
Заєць Дмитро (2016-02-14 16:27:53)
Дуже вам дякую, виручили!) Квіти гарні, свіжі, однозначно Рекомендую!)
Ника (2016-01-18 11:23:37)
Заказывала цветы сестре. Прстояли почти полторы недели. Сежие и ароматные! Спасибо вашему интернет-магазину, не подвели!
Социальные Сети
217
Полезные статьи
Кому какие дарить цветы - советы от службы доставки цветов по Украине «Allflowers.com.ua»
Давайте разберемся вместе с вами, какие цветы и что символизируют. Кому будет уместно подарить тот или иной букет.

Отзывы


cartoon network arabic
Автор: Мария 2016-04-12 09:09:14
Спасибо за оперативную доставку. Цветы свежие, маме очень понравился сюрприз)
cartoon network arabic
Автор: Дарина 2016-03-15 16:52:03
Доставку заказывала в город Кировоград. Понравилась оперативность! Букет соответствует фото. Менеджер очень оформить заказ и выбрать нужный букет. Работают профессионалы. Спасибо!
cartoon network arabic
Автор: Заєць Дмитро 2016-02-14 16:27:53
Дуже вам дякую, виручили!) Квіти гарні, свіжі, однозначно Рекомендую!)
cartoon network arabic
Автор: Ника 2016-01-18 11:23:37
Заказывала цветы сестре. Прстояли почти полторы недели. Сежие и ароматные! Спасибо вашему интернет-магазину, не подвели!
cartoon network arabic
Автор: Лида 2016-01-16 23:22:11
Делаю сдесь заказы уже несколько раз. Нравится отношение к клиентам и лояльные цены!
cartoon network arabic
Автор: Коля 2016-01-14 19:36:52
Всё понравилось. Рекомендую!!!
cartoon network arabic
Автор: Валерий 2016-01-06 15:12:19
Работники интернет-магазина знают своё дело. Помогли определится с выбором! Благодарен!
cartoon network arabic
Автор: Назар 2016-01-01 22:50:28
Все ок. Дякую!
cartoon network arabic
Автор: Михайло 2015-12-30 17:28:16
Замовляли бабусі корзину з фруктами. Вона була у захваті від несподіванки! Фрукти свіжв! Дякуємо вам!
cartoon network arabic
Автор: Людочка 2015-12-17 17:35:34
Нужно было срочно, в течении часа доставить букет цветов сотруднице. Спрашились с этйо задачей! остались только положительные впечатления!
cartoon network arabic
Автор: Александр 2015-12-07 22:32:33
Отличное соотношение цена - качество! Спасибо!
cartoon network arabic
Автор: Мария 2015-12-02 20:33:23
Мама звонила и плакала от счастья))) Спасибо вам за вашу работу)))
cartoon network arabic
Автор: Анатолий 2015-11-30 18:39:35
Обратился точно не в последний раз. Понравилась скорость доставки заказов. В течении двух часов после заказа, букет дсотавили и сразу сьросили фотки с доставки!
cartoon network arabic
Автор: Alla 2015-11-25 16:46:44
Darila byket roditelyam na godovshiny svadbu. Sama nahozhys ne v Kieve, zakaz oformlyala s opaskoi. Okazalos, chto zrya perezhivala. Ot roditelei - spasibo)
cartoon network arabic
Автор: Дима 2015-11-17 18:23:39
Красивые и свежие цветы. Спасибо!
cartoon network arabic
Автор: Владислав 2015-11-03 18:27:40
Рекомендую!
cartoon network arabic
Автор: Марічка 2015-10-29 18:36:34
Дякую за щасливі моменти ,які ви даруете людям) Моя мама була у захваті, так як я сама знаходжусь не поряд з нею, вона не очікувала від мене такого подарунка на день народження))))
cartoon network arabic
Автор: Татьяна 2015-10-19 08:24:49
Спасибо всему коллективу вашего интернет-магазина!
cartoon network arabic
Автор: Юрий 2015-10-14 20:32:23
Остался доволен. Спасибо за букет!
cartoon network arabic
Автор: Сергей Алексеевич 2015-10-08 20:37:37
Спасибо вашему интернет-магазину за помощь в выборе букета. Менеджеры на высшем уровне! Помогли, подсказали, обьяснили что и как лучше будет. Очень понравилось то, что быстро выходите на связь. Сделал заказ и в течении 5 минут мне перезвонили! Буду рекомендовать вас своим друзьям!
cartoon network arabic
Автор: Anna 2015-09-30 10:57:31
Operativno vushli na svyaz. Byket dostavili v techenii dvyh chasov, kak i dogovarivalis. Ne raz bydy polzovatsya vashumi yslygami!
cartoon network arabic
Автор: Наталья 2015-09-17 20:33:11
Спасибо вашему интернет-магазину за подареный праздник)
cartoon network arabic
Автор: Павло 2015-09-02 07:17:19
Робили замовлення для сестрички, яка виписувалась з роддому. Кур"єр приїхав вчасно, з посмішкою і хорошим настроєм) Наша родина вам дякує)
cartoon network arabic
Автор: Слава 2015-08-27 08:46:33
Спасибо за фотоотчет! Удивили!
cartoon network arabic
Автор: Злата 2015-08-11 11:21:08
Дякую вашому інтернет-магазину за співпрацю) Мені сподобалось легкість в оформленні замовлення і те що доставили замовлення аж уввечері, як я і просила! дякую!
cartoon network arabic
Автор: Ден 2015-07-30 12:08:16
Спасибо всему вашему коллективу) Помогли устроить праздник))))
cartoon network arabic
Автор: Саша 2015-07-15 11:46:13
Я просил к цветам ещё шампанское и торт, доставили всё свежее и вкуссное! Девушке очень понравилось. Рекомендую к сотрудничеству!
cartoon network arabic
Автор: Мирослава 2015-06-10 17:22:43
Помогли с выбором цветов для мамочки. спасибо!
cartoon network arabic
Автор: Виктор 2015-05-11 09:48:55
Понравилось с вами работать
cartoon network arabic
Автор: Юля 2015-04-22 11:48:52
Делали заказ на корзину с фруктами, подружке на дивичник! Фрукты свежие, сладкие! Спасибо!
cartoon network arabic
Автор: Максим 2015-04-15 16:13:08
Делаю заказы сдесь не первый раз, всё нравится! Менеджеры всегда помогут с выбором!
cartoon network arabic
Автор: Кирилл 2015-03-10 11:53:54
Поздравлял девушку с днем рождения, попросил доставку на работу в указаное время. Приехали вовремя, вручили и ещё и фотоотчет мне отправили! Спасибо! Ваш интернет-магазин на высшем уровне!
cartoon network arabic
Автор: Маша 2015-03-09 17:34:33
Рекомендую!
cartoon network arabic
Автор: Сергей 2015-02-21 22:00:17
Хотел заказать букет, но сказали что в таком цвете как я хочу нет в наличии, предложили замену. Она оказалась даже лучше чем я хотел! Спасибо менеджера магазина!
cartoon network arabic
Автор: Марина 2015-02-18 11:58:31
Спасибо за оригинальный букет) Мамочка была очень довольна!
cartoon network arabic
Автор: Сергей 2014-12-24 17:26:16
Заказывал корзину фруктов, понравилось. Всё свежее, доставка вовремя.

Оставить отзыв

В этом разделе вы можете оценить работу нашей службы доставки цветов и написать свой отзыв. В случае, если вы хотите узнать у нас какую-то информацию или задать вопрос, то вы можете сделать это в разделе 'Обратная связь'